VisaHQ.fr > Visas > Visa Hong Kong


			
			
			
			
			Visa Hong Kong

Visa Hong Kong

permanent resident?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis

Le visa de touriste de Hong Kong n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Hong Kong?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Hong Kong. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Hong Kong est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches l'ambassade de Chine.